VermessungsfachtechnikerInnenkurs 2010

Februar 2010

von Mo 1. bis Fr 12. Februar 2010

Anmeldeschluss: 18. Jänner 2010

Der Vermessungsfachtechnikerkurs wird alle 2 Jahre abgehalten und richtet sich an Vermessungstechniker mit mindestens 5 Jahren Berufspraxis.

Er bereitet in komprimierter Form auf die Vermessungsfachtechniker-Prüfung vor. Bei erfolgreicher Absolvierung der Prüfung erhalten Sie ein Prüfungszeugnis.

Der Vermessungsfachtechniker soll unter Anleitung und Aufsicht, die ihm vom Ingenieurkonsulenten übertragenen Aufgaben im Außen- und Innendienst ausführen können.

Das Hauptgewicht der Ausbildung liegt in der Vermittlung von theoretischen Grundlagen zur Durchführung dieser Arbeiten.

Die Teilnahme am Vermessungsfachtechnikerkurs 2010 ist an folgende Bedingungen gebunden:

  • positiver Abschluss der Vermessungstechnikerprüfung (vormals "Vermessungshilfstechnikerprüfung")

  • mindestens 5-jährige praktische Tätigkeit bei einem Ingenieurkonsulenten für Vermessungswesen

Die Praxiszeit wird folgendermaßen ermittelt: Prüfungstermin zur VT-Prüfung plus 5 Jahre
(VT-Prüfung spätestens 2005)
Für die Praxis kann die dreijährige Ausbildungszeit zum Vermessungstechniker nicht angerechnet werden.
Die Zeit beim Bundesheer kann als Praxiszeit nicht anerkannt werden.

Kontakt:
01/505 17 81 - 26, Frau Maria Haider, Kammer der Architekten und Ingenieurkonsulenten, Sektion Ingenieurkonsulenten

01/505 17 81 - 19, Frau Mag. Ulrike Schaufler, Arch+Ing Akademie

Unterrichtsfächer / Stundenplan / Prüfungstermine

Anmeldung:
Das Anmeldeformular ist vollständig ausgefüllt - mit der Unterschrift des Dienstgebers - zu übermitteln
per Fax: 01/505 10 05
oder Email (als pdf): web@archingakademie.at
Die Zusendung des Anmeldeformulars gilt als fixe Buchung!

Sie können den Kurs aber gerne auch zusätzlich online buchen (Onlinebucher-Bonus von € 10,-)

Kursbeitrag: € 2.490,- zzgl. 20% USt.

Bei Buchung bis zum 31.12.2009 erhalten Sie einen Frühbucherbonus von 3% des Kursbeitrages
(€ 74,70).


Art
Lehrgang
Dauer
109 Unterrichtseinheiten